Degustazioni

E’ un onore accoglievi per visite e degustazioni.
Significa per noi farvi vivere ed assaporare
la nostra terra ed i suoi frutti,
rivelandovi quanto siano importanti
la semplicità e l’autenticità delle piccole cose.”

Siamo lieti di farvi scoprire come nascono i nostri Olio e Vino, invitandovi a degustarli insieme a noi.

Visita al Frantoio

Durante la visita guidata percorreremo tutte le fasi di produzione dell’Olio, dalla raccolta delle olive alla frangitura.

Scopriremo i nostri Olivi secolari e la vecchia tradizione di frangitura con le antiche macine in pietra, da noi ancora ben conservate.
Visiteremo il nuovo Frantoio, conosceremo le tipologie di cultivar utilizzate, il significato e l’importanza della certificazione DOP. Concluderemo degustando l’Olio da veri professionisti.

Visita ai Vigneti

Passeggiare tra i vigneti è un’esperienza unica di contatto diretto con la natura. Al termine della visita al Frantoio vi condurremo in una passeggiata nei nostri vigneti, scopriremo insieme la fase vegetativa della vite e potremo toccare con mano i frutti di questa magnifica pianta.
Concluderemo questa esperienza con la degustazione dei vini e dell’olio dell’Azienda Agricola Stefanini.

L’Osteria

Potrete chiudere la visita con degustazione sposando l’Olio ed i Vini alla inimitabile tradizione culinaria toscana proposta dalla nostra Osteria.

Scopri le Esperienze

Le visite con degustazione si effettuano dal martedì al venerdì, esclusivamente su prenotazione.
Per la prenotazione Vi invitiamo a compilare il modulo di richiesta che trovate nella pagina oppure scriveteci all’indirizzo mail info@agriturismovecchiolivo.it.
(Per richieste
di visita  fuori dai giorni previsti vi invitiamo comunque a contattarci.) 

Prenota Degustazione

mappa

Prenota ora il tuo soggiorno!!

Le Recensioni

    star rating  Locale molto gradevole, con bella veranda e possibilità, nei mesi caldi, di mangiare anche nell'uliveto. Ottimo rapporto qualità/prezzo, cibi molto gustosi e ottime porzioni.

    avatar thumb Greta A
    Novembre 10, 2019