Prenota ora il tuo soggiorno!!
Senza dubbio merita un 10 e lode. Ci siamo imbattuti in una loro rivendita di olio e vino. L'olio nuovo era davvero eccellente ed il vino (il loro vino base)... read more molto simpatico. Ho chiesto alla signorina (gentilissima) dove andare a mangiare e, senza nascondere che in realtà il ristorante era della stessa proprietà della rivendita, che saremmo stati bene. Cosa che anch'io mo aspettavo, dopo aver assaggiato l'olio ed il vino. La cucina è tradizionale con prodotti eccellenti del territorio: oltre ai "soliti" crostini ottimi gli antipasti di carne, battuta e carpaccio di chianina ma anche mortadella tartufata di Cinghiale su crostone coi ceci ed il cosiddetto "tonno" di cinta senese (che ovviamente è maiale visto che a Siena non c'è il mare). Primi importanti, ho preso degli ottimi Pici con l'anatra. Impossibile per me mangiare anche un secondo, c'eran bistecche all brace meravigliose e dei piatti di cinghiale notevolissimi ma, ahimè, non è posto dove andare a pranzo prima di mettersi in auto per un lungo viaggio. Ottimo il loro vino. Dolci al top. Porzioni tra il gigantesco e l'immenso (io sono 100kg, fidatevi che sono abituato a mangiare). Locale bello, ho mangiato all'aperto tra gli olivi, personale efficiente e davvero molto cortese. Prezzo sorprendentemente basso per la qualità complessiva.